Vini ottenuti dall’ affinamento continuo, di anno in anno, della scelta degli uvaggi e delle tecniche di lavorazione.

TAZIO
Tazio è un vino ottenuto da uva Grappello Ruberti 100% vinificato con la classica macerazione in rosso. Il vino che si ottiene ha colore rubino brillante dal sapore di frutti di bosco e confettura.
Grazie al tipo di spumantizzazione ricevuta si presenta con spuma cremosa e di vigore, al palato è leggero, pulito e fresco.

Belfiore
Belfiore è un vino ottenuto da uva Salamino 100% vinificata con una macerazione veloce sulle bucce per dare il tipico colore rosato.Il vino che si ottiene ha colore rosato brillante e profumo floreale.
Grazie al tipo di spumantizzazione ricevuta si presenta con spuma cremosa e di vigore, al palato è leggero, pulito e fresco.
Per le sue caratteristiche Belfiore è un vino che può partire come aperitivo e accompagnare tutto il pasto.

La Fenice
La Fenice prende il nome dal simbolo della città di Suzzara.
Prodotto di un sapiente mix di Ancellotta, Salamino e un piccolo innesto di Bonarda vinificati con la classica macerazione in rosso.
Prolungando il tempo di contatto con le bucce si ottiene un Lambrusco dal colore rosso carico con riflessi violacei.